Из ГИБДД

По вине пьяных водителей под колесами автомобилей ежедневно гибнут десятки пешеходов, сотни получают травмы. Аварии с участием нетрезвых водителей – самые непредсказуемые и разрушительные, с большим количеством пострадавших и крупным материальным ущербом.
Вождение в таком состоянии очень опасно. Подвыпивший водитель неадекватно оценивает дорожную ситуацию и может допустить незначительную, на первый взгляд, ошибку, которая приведет к трагедии. Например, ему кажется, что он может остановить автомобиль мгновенно, но проходит пара секунд, пока он в действительности нажмет на педаль газа, и это может стоить кому-то жизни.20181128_115058
Госавтоинспекция Приволжского района призывает всех водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Пьяный водитель представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: для пассажиров, пешеходов, других водителей. Если вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль.
Также Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных водителях.
Сообщайте о таких фактах в дежурную часть Отдела ГИБДД ОМВД России по Приволжскому району по адресу с. Началово, ул. Килинчинская, 12 или по телефонам: 02; 112; (88512) 49-57-23, (88512) 404481. Спаси жизнь! Сообщи о пьяных за рулем!
ГИБДД по Приволжскому району

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика