Раздел | Спорт

Результаты — в успехах

В Приволжском районе развитию спорта уделяется первостепенное внимание, построены и строятся спортивные объекты, отвечающие самым современным требованиям, ведется политика по приобщению жителей всех возрастов к здоровому образу жизни.
Результаты такого развития — в успехах наших спортсменов на соревнованиях различного уровня и всё большее число людей, увлекшихся физкультурой и спортом. Один из крупных и востребованных спортивных объектов района — физкультурно-оздоровительный комплекс “Центральный” в селе Три Протока, где действует множество спортивных секций на любой вкус и возраст. С апреля 2017 руководит работой ФОКа Шамиль Сафиуллин.
До вступления на должность директора он более года был администратором ФОКа. Шамиль Шайхуллович родом из села Осыпной Бугор, после окончания Кирпичнозаводской школы поступил в АГУ на кафедру геологии и геохимии нефти и газа.
Получив профессию, несколько лет проработал на Севере. В 2014 вернулся на малую родину. Шамиль Сафиуллин ведет и общественную деятельность, он — депутат Совета МО “Осыпной Бугор”. “Главными задачами своей работы на должности директора ФОКа считаю формирование ценностей здорового образа жизни, создание условий для физического развития молодежи”, — говорит Шамиль Шайхуллович.
С 7 сентября по 25 октября Агентством по делам молодежи Астраханской области проводился конкурс на лучшего работника сферы государственной молодежной политики. Приволжский район на областном конкурсе представлял Шамиль Сафиуллин. Цели конкурса — повышение статуса работников сферы государственной молодежной политики, развитие их профессиональной компетентности и стимулирование их деятельности. И вот 26 октября экспертное жюри определило трех победителей конкурса. В номинация «Специалист исполнительного органа государственной власти или муниципального образования Астраханской области» III место было присуждено Шамилю Сафиуллину.
В среду, 7 ноября, в оттеле “Азимут” состоялось торжественное награждение победителей конкурса. Диплом III степени регионального конкурса за подписью руководителя Агентства по делам молодежи Рустама Гайнуллина директору ФОКа “Центральный” Шамилю Сафиуллину вручила ведущий специалист Агентства Венера Шакирова.
А. Давитьян

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика