Юбилей

Труженица тыла Рашида Ахунова из Килинчей 3 октября отметила 90-летний юбилей.
Рашида Нажметдиновна принадлежит к тому поколению людей, чей жизненный путь вызывает искреннее восхищение и уважение. Ее жизнь, как и жизнь многих людей ее возраста, является примером самоотверженного труда на благо нашей Родины.
Семья Рашиды была крестьянской. В ней всегда отличалась трудолюбием и жили небогато, зато дружно. Родители старались воспитать детей честными, работящими. В 1941 пришла похоронка. В те военные годы вся тяжесть нелегкого крестьянского труда легла на плечи женщин и детей. Выращивали урожай, все для фронта, все для Победы. И Рашида работала на полевом стане с 13 лет. После войны Рашида Нажметдиновна продолжала работать в колхозе. В 1952 году она вышла замуж за Хафиза Ахунова. Вместе они прожили долгую и счастливую жизнь, родили и воспитали дочерей Софью и Сафуру и сына Мустафу. В декабре 1997 года Хафиза Вахитовича не стало.
Рашида Нажметдиновна – любимая бабушка и прабабушка. У нее два внука, две внучки и одиннадцать правнуков. Всю жизнь она посвятила воспитанию детей и внуков и сейчас окружена их вниманием, заботой и любовью.
Рашида Ахунова – ветеран тыла, награждена юбилейными медалями Великой Победы.
Рашиду Нажметдиновну пришли поздравить, пожелать здоровья, счастья, благополучия и вручить памятные подарки от главы Приволжского района ЯхьиТуктарова и Совета ветеранов заместитель главы Килинчинского сельсовета Н.Х. Измайлов и специалист администрации З.Н. Абдуллаева.
Уважаемая Рашида Нажметдиновна! Примите искренние поздравления с юбилеем – 90-летием! Желаем Вам и Вашим близким здоровья, мира, добра и уюта, долгих лет жизни!
Администрация МО “Килинчинский сельсовет”

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика