Раздел | Общество

Сохраняя лучшие традиции

Выставка «Золотая осень», организуемая Министерством сельского хозяйства России, является главным аграрным форумом страны на протяжении более 18 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.
В этом году выставка проходит с 10 по 13 октября на территории ВДНХ. На выставке многие регионы России и зарубежные страны представили сельскохозяйственную технику и оборудование для АПК, современные достижения ветеринарии в области животноводства и племенного дела, продукцию растениеводства. Состоится на этой выставке и фестиваль национальных культур.
Астраханскую область на “Золотой осени-2018” представляет делегация во главе с исполняющим обязанности губернатора Сергеем Морозовым. В составе делегации — министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области Алексей Галкин, руководители и сотрудники отделов министерства, главы крестьянско-фермерских хозяйств, руководители сельхозпредприятий. Среди немногих глав районов, вошедших в состав делегации, — глава Приволжского района Яхья Туктаров. И это закономерно, ведь Приволжский район много лет — в числе первых в области по производству и реализации сельхозпродукции. В этом году свою продукцию на выставке представляет крупнейшее хозяйство Приволжского района — “Килинчинские сады”. Воссоздано это хозяйство по инициативе руководства района. Первые деревья были посажены в 2013 году, саженцы были закуплены в Греции. “Килинчинские сады” раскинулись на площади 50 га. Здесь выращивают яблоки, черешню, сливу и персики, урожайность — до 30 тонн с гектара. Продукция идет на астраханский рынок и в Москву. Есть фирменная упаковка с астраханским брендом. “Килинчинские сады” достойно представляют на выставке наш район, да и всю Астраханскую область, экспозиция Приволжского района вызывает большой интерес!
Соб. инф.

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика