Раздел | Спорт

От Крыма до Карагалей

В Крыму, в поселке Николаевка на базе спортивно-оздоровительного центра «Авангард» с 17 по 23 августа проходили учебно-тренировочные сборы по кёкусин-кан карате «Лето-2018», организованные Федерацией кёкусин-кан карате Республики Крым.
В сборах участвовали более 300 спортсменов из Крыма и других регионов России. Приехали на сборы и спортсмены Приволжского района — семеро воспитанников бойцовского клуба «Бушидо» села Карагали под руководством тренера, мастера спорта России Кристины Саиновой.
Каждый день сборов начинался с утренней пробежки, потом — усиленные тренировки и, конечно же, купание в теплом и ласковом море. И вот начались соревнования. Карагалинские ребята с мужеством прошли их и добились неплохих результаты. В кумите Артем Тропин и Полина Одерейко завоевали “золото”, на втором месте — Расим Мусин, а “бронза” — у Елизаветы Сытник и Рамины Шариповой. Сборы стали хорошей базой для нового соревновательного сезона, подготовив спортсменов к привычному ритму тренировок после летнего отдыха. Несомненным плюсом стал обмен опытом с каратистами Крыма, которые поделились нюансами проведения занятий и выступлений на татами. Клуб “Бушидо” благодарит Федерацию карате Астраханской области за участие в сборах, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Недавно, 30 сентября, юные бойцы клуба “Бушидо” приняли участие в Первенстве Астраханской области по кёкусин-кан карате для детей и подростков «Кубок новичка», которое проводилось в ФОКе «Южный» села Карагали. Ребята показали хорошие результаты, из 25 участников 19 получили почетные места. Поздравляем ребят с победами и желаем не останавливаться на достигнутом, а тренера благодарим за профессионализм и любовь к детям.
С. Тропина

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика