Я — приволжанин

Коренной житель села Три Протока Ибрагим Измайлов 3 августа отметил свой юбилей.
Родился Ибрагим Адгамович в 1938 году. У родителей, Адгама Талиповича и Назиры Зулькарниевны, было пятеро детей. Ибрагим окончил 4 класса и с юных лет стал работать в родном колхозе. Начинал с разнорабочего. В 1957 был призван в армию, служить довелось в Кронштадте. Демобилизовался в 1960, продолжил работу в колхозе, был мотористом, трактористом. За многолетний добросовестный труд награждался почетными грамотами, подарками, путевкой в круиз по Волге.
В 1965 на танцах Ибрагим познакомился с девушкой Гульсаниёй, это была любовь с первого взгляда. Молодые поженились, и вот уже 56 лет живут в любви и согласии. Родили и воспитали троих детей: Гульгеню, Анварбека и Гадельбека. Всем детям дали образование, старшие живут своими семьями. Сейчас у Ибрагима и Гульсании Измайловых четверо внуков.
Глава администрации Трёхпротокского сельсовета Рамазан Мухаримов поздравил Ибрагима Адгамовича с 80-летним юбилеем и пожелал крепкого здоровья на долгие годы, оптимизма, удачи, семейного счастья, тепла и добра близких и родных людей.
Г. Изагалиева

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика