Раздел | Культура

И счастья полные глаза

Ежегодной традицией клуба общения пожилых людей «Аулак ой» из Татарской Башмаковки стали речные прогулки на трамвайчиках по Волге. Такие экскурсии являются одним из любимых видов отдыха астраханцев.
Вот и участницы клуба 7 сентября приятно провели время на экскурсии по Волге, подышали свежим воздухом и полюбовались местными красотами. На борту теплохода «Москва-169» всех тепло поприветствовал внимательный персонал, который не оставил без ответа ни один вопрос или пожелание. Настоящее удивление женщин вызвало то, как изменился за последние годы город, в котором они прожили десятки лет. Два часа речной прогулки пролетели как одно мгновение! Общение в приятной компании, любимые песни в исполнении участниц нашего клуба Халиды Ильязовой и Бибинур Бердиевой никого не оставили равнодушными. Масса впечатлений и положительных эмоций, счастливые лица наших женщин — все это явилось результатом поездки.
Выражаем огромную благодарность главе Татаробашмаковского сельсовета Эмилю Байрамалиеву за предоставленный транспорт, специалисту администрации сельсовета Индире Измайловой — за чуткое отношение к каждому вопросу и просьбе участниц нашего клуба, а водителю Рунису — за доброе и уважительное отношение к пожилым женщинам. Желаем всем доброго здоровья, благополучия в жизни и дальнейших успехов в вашей деятельности!
Администрация МО “Татаробашмаковского сельсовета”

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика