80-летний юбилей

Ветеран труда Александр Пушкарев из Татарской Башмаковки 9 сентября отметил свой 80-летний юбилей.
Родился Александр в городе Худат в Хачмазском районе Азербайджана в рабочей семье Кузьмы Ефимовича и Александры Моисеевны Пушкаревых, был младшим из троих детей. Александр окончил семилетку, потом получил профессию комбайнера-тракториста в профучилище в станице Ханской Краснодарского края. Вернулся в Азербайджан, стал работать в совхоз им. В.П.Чкалова. Вскоре Александр Пушкарев создал семью. С женой, Татьяной Владимировной, вырастили троих детей: Кирилла, Александру и Николая.
В 90-х годах в Баку начались беспорядки на этнической почве. Александр Кузьмич принял решение вместе с семьей переехать в Астрахань — у жены в Татарской Башмаковке жил брат. С тех пор семья Пушкаревых — жители Татарской Башмаковки.
Дожив до почтенного возраста, Александр Кузьмич остается добрым, светлым и позитивным человеком, сохранившим интерес и любовь к жизни. С годами он не потерял бодрости духа, живет в курсе событий как района, так и страны.
От имени главы Татаробашмаковского сельсовета Эмиля Байрамалиева юбиляра поздравили специалисты администрации.
Уважаемый Александр Кузьмич! Поздравляем Вас с 80-летним юбилеем! Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием.
Администрация МО «Татаробашмаковский сельсовет»

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика