Раздел | Общество

Выездной прием

В Приволжском районе давно убедились, что для его успешного развития деятельность муниципальной власти должна иметь открытый характер. А это значит, что приволжане должны быть не только осведомлены о работе и планах районного руководства, но и иметь возможность выразить свое мнение по всем аспектам жизни и района, и своих поселений.
Глава района с представителями районной администрации и главами сельсоветов регулярно, по утвержденному графику, проводит выездные встречи с населением. Достоинство этой формы в том, что жители могут на месте задавать интересующие их вопросы и получать ответы.
Новый цикл таких встреч начался 10 августа с села Яксатово, где состоялась встреча главы Приволжского района Яхьи Туктарова с жителями Яксатовского сельсовета. Во встрече приняли участие глава Яксатовского сельсовета Сергей Балаев, и.о. начальника районного отдела культуры Маргарита Волкогон, председатель Совета ветеранов Приволжского района Вера Фадеева и члены президиума Совета ветеранов Лидия Назарцева и Алевтина Сибирева.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика