Раздел | Спорт

Борьба была нелегкой

В Астрахани 21 июля состоялся летний детско-юношеский турнир-фестиваль по кикбоксингу «Солнечный удар-2018». Организаторы турнира — клуб смешанных единоборств «Гром» и казачий хутор «Андреевский» — подчёркивают, что главная его цель — заинтересовать ребят спортом, который поможет сформироваться как личностям, привьет дисциплину и правильные спортивные взгляды, воспитает крепкий и здоровый дух. В состязаниях приняли участие более 100 детей из разных спортивных клубов города и области.
Воспитанники тренера секции армейского рукопашного боя села Растопуловка Линарда Иржебалиева тоже стали участниками турнира и показали отличные результаты. Мунир Абдулаев занял I место в возрастной категории 10 — 11 лет, Марат Илмамбетов и Диниил Артгалиев стали победителями в категории 12 — 13 лет, а Радмир и Ильнур Ашигалиевы и Артур Такенов завоевали в этой категории “серебро”.
Воспитанников секции армейского рукопашного боя и их тренера поздравили с победой глава МО «Село Растопуловка» Мансур Сапаров, глава Приволжского района Яхья Туктаров, депутаты Думы Астраханской области Ринат Уталиев и Дмитрий Мазаев и директор школы им. А. Джанибекова села Растопуловка Расул Алтаяков.
Поздравляем ребят с заслуженным успехом, тем более что борьба была нелегкой! Этих детей отличают дисциплина, организованность,, сила воли, чувство собственного достоинства.
М. Сафарова

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика