80-летний юбилей

Рауль Кафаров из села Татарская Башмаковка 27 июля отметил свой 80-летний юбилей.
Родился Рауль Газизович в семье рабочих Газиза и Зулейхи Кафаровых четвертым ребенком. После окончания школы в родном селе трудился на Стекольном заводе мастером–стеклодувом. В 1957 году был призван в ряды вооруженных сил, служил водителем на Украине. Полученная в армии специальность пригодилась и после демобилизации — в 1960 году, вернувшись из армии, Рауль продолжил службу водителем уже в милиции. Прослужил 25 лет, вышел в отставку по выслуге в 1985 году, награжден медалями “За безупречную службу” всех трех степеней. Потом Рауль Газизович еще несколько лет проработал водителем в АТК «Касп- рыба».
В 1963 году Рауль Кафаров создал семью — женился на прекрасной девушке Фатыме. Родились сыновья Ибрагим и Аскер. Но счастье длилось недолго: супруги не стало. В 1968 году Рауль Газизович женился на девушке Мастуре, которая стала ему верной спутницей на долгие годы, помогла воспитать сыновей и родила дочь Индиру.
Сейчас у Рауля Газизовича большая семья: трое детей, четверо внуков — Газиз, Рунис, Регина и Фатима, трое правнуков — Имиль, Ильсина и Алсу.
В день юбилея Рауля Кафарова от имени главы Татаробашмаквсого сельсовета Эмиля Байрамалиева поздравили специалисты администрации.
Уважаемый Рауль Газизович! От всей души поздравляем Вас с 80-летием вашей доброй и чудесной жизни. Желаем Вам только светлых и счастливых воспоминаний из прошлого, больше весёлых и радостных моментов в настоящей жизни, крепкого здоровья и стабильного благополучия на будущее.
Администрация Татаробашмаковского сельсовета

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика