А годы летят…

Валентина Титова из села Началово 24 июля отметила свой юбилей.
Валентина Федоровна родилась в 1933 году в семье Фёдора и Пелагеи Сибирёвых, она была младшим, седьмым ребенком. Когда началась война, Валентине было семь лет. В 1941 году на фронт ушел отец, а в 1942 году — брат Владимир. Мать осталась с шестью малолетними детьми. Было очень трудно, голодно, но они выжили! Отец и брат Валентины были участниками Сталинградской битвы, они встретились в боях под Сталинградом. Отец был тяжело ранен и в 1944 году комиссован. Брат вернулся домой только через три года после войны.
Окончив семилетку, Валентина поступила в трехгодичную сельскохозяйственную школу. Затем окончила торговый техникум и в 1956 году начала работать продавцом в селе Килинчи. В 1957 году вышла замуж за Анатолия Титова, через два года переехали жить в Началово. В семье родились две дочери. До самой пенсии Валентина Федоровна работала продавцом в магазине, а муж — в колхозе им. Шести павших коммунаров. За время работы она была неоднократно награждена Почетными грамотами, благодарственными письмами, ценными подарками, денежными премиями Облрыболовпотребсоюза, Началовского рыбкоопа и других организаций.
В настоящее время Валентина Федоровна — вдова, живет с дочерью Натальей и её семьей. У неё четыре внучки, четыре правнучки и два правнука — вот такая большая семья!
Валентину Титову в день юбилея пришли поздравить и вручить подарки от главы Приволжского района Яхьи Туктарова и председателя районного Совета ветеранов Веры Фадеевой председатель первичной организации ветеранов села Началово Зоя Абрамова, председатель первичной организации ветеранов поселка Начало Ольга Попова и представитель администрации Началовского сельсовета Фания Андрианова. Они от всей души пожелали Валентине Фёдоровне крепкого здоровья, тепла родных и близких людей, долгих лет жизни.
О. Попова

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика