70-летний юбилей

Жительница села Килинчи Валида Абдуллаева отметила 7 июня 70-летний юбилей.
Родилась она в семье колхозников Абдулы и Гайши Шамгуновых. Валида Абдуловна окончила 8 классов Килинчинской школы и стала воспитательницей детского сада. С 1965 года работала овощеводом в комсомольской бригаде, а через два года Валиду пригласили на должность счетовода-кассира в Килинчинский сельсовет. В том же 1967 году Валиду Абдуловну избрали депутатом сельского совета от комсомольской организации. На I сессии Килинчинского сельсовета ее выбрали секретарем.
В 1971 году Валида вышла замуж за Аубекира Абдуллаева. Родились двое детей: сын Руслан и дочь Рушания. В 29 лет Валида Абдуловна овдовела.
Секретарем сельсовета Абдуллаева была до 1990 года, потом ее назначили заместителем главы администрации Килинчинского сельсовета. Общий трудовой стаж в администрации составил 46 лет. В 2007 году Валиде Адуллаевой присвоили звание Почетного гражданина Приволжского района. Валида Абдуловна имеет много почетных грамот, благодарственных писем от района и администрации сельсовета.
Валида Абдуловна — счастливая бабушка и прабабушка, у нее три внука, две внучки и два правнука.
С поздравлениями и пожеланиями здоровья, счастья и благополучия и с подарками пришли поздравить Валиду Абдуловну глава администрации МО «Килинчинский сельсовет» Люция Ахмедова и председатель Совета ветеранов Приволжского района Вера Фадеева.
Желаем имениннице и ее близким здоровья, мира, добра и уюта, долгих лет жизни!
Администрация Килинчинского сельсовета

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика