Раздел | ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Смотр строя и песни

В Татаробашмаковской школе 8 мая прошел смотр строя и песни, посвященный Дню Победы.

Школьники начали готовиться к смотру за несколько дней — вместе со своими классными руководителями разучивали военные строевые песни, речевки, готовили костюмы, учились строевой ходьбе. Очень волновались ребята.
И вот наступил этот день. Свое мастерство и умение предстояло показать ученикам с 1 по 8 классы. Они выстроились в спортивном зале школы в форме танкистов, моряков, пехотинцев, пограничников, десантников. Командиры отрядов сдали рапорта учителю физкультуры Р. Усманову, а он в свою очередь доложил директору школы о готовности отрядов к смотру. Оценивало смотр жюри в составе директора школы А. Казиевой, учителя физкультуры Ф. Тажиева под председательством старшего лейтенанта пограничного управления ФСБ России по республике Калмыкия и Астраханской области А. Кондрашова.

Торжественно прошли отряды с песнями, продемонстрировав выполнение строевых команд. Родители участников смотра с волнением наблюдали за своими повзрослевшими в тот момент детьми.

Пришло время подводить итоги. А пока члены жюри размышляли, ученики 5 класса (кл. руководитель Ф. Сулейманова) исполнили вальс Победы.

Все учли члены жюри: внешний вид, строевую подготовку, исполнение песни и речевки. Все отряды получили грамоты в различных номинациях. Но самыми лучшими признаны отряды 3б класса (командир Расул Мусаев) и 8б класса (командир Вадим Комков). Победителям вручены кубки и грамоты.

Кружок «Папарацци» Татаробашмаковской школы 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика