Раздел | Культура

Неделя каспийской моды

Завершился седьмой сезон Каспийской недели моды — грандиозного события, где концентрация красоты и стиля просто зашкаливала. Это первый международный проект в области индустрии моды на юге России.

Неделя моды проходила с 12 по 15 апреля. Принять участие в модном событии захотели не только астраханцы,  но и гости из разных городов и стран.

Ученица школы им. А. Джанибекова села Растопуловка Милана Сафарова впервые приняла участие в этом сезоне. Отличница, она ежегодно принимает участие в олимпиадах по многим предметам на муниципальном этапе, занимает призовые места. Мир ее интересов разнообразен: посещает школьный хор, секцию  волейбола.  Девушка решила стать частью  грандиозного события и пройтись по главному подиуму Прикаспия в потрясающих нарядах.

«Каспийская неделя  моды оставила в моей жизни лишь хорошие воспоминания. Я получила много опыта в этом направлении, познакомилась  с ребятами-моделями, и они стали для меня второй семьей. Каждый день у нас было по 2 — 3 показа, мы подолгу репетировали. Я безумно рада, что мне выдалась возможность поучаствовать в таком потрясающем мероприятии. Считаю, что такие события нужны, потому что они прививают любовь к искусству», -поделилась своими впечатлениями Милана.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика