Акция «Георгиевская лента»

Акция “Георгиевская ленточка” 20 апреля стартовала уже в тринадцатый раз. Она охватила все регионы России и вышла даже за ее пределы. Участники акции – люди всех возрастов, которые с почтением относятся к сохранению памяти о Великой Победе и ценят историю своей страны.

В разное время акция проходила под лозунгами: “Победа деда — моя Победа”, “Повяжи, если помнишь! “, “Я помню! Я горжусь!”, “Мы — наследники Великой Победы!” и другими.

Учащиеся школы им. А. Джанибекова села Растопуловка поддержали Всероссийскую акцию и вышли на улицы села. Волонтеры вручали жителям георгиевские ленточки и памятки о том, как правильно носить этот знак. В последнее время этот символ памяти о Победе в Великой Отечественной войне можно было увидеть на антеннах автомобилей, на рюкзаках школьников, детских колясках, дамских сумочках. Но так делать не допускается. Носить черно-оранжевые ленточки нужно на лацкане пиджака или другой одежде слева на груди. Эта акция объединила в очередной раз миллионы россиян и напомнила нам всем о том, что мы навечно признательны нашим ветеранам, освободившим мир от фашизма.

А. Ишназарова» 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика