Наш юбиляр

Ираида Долгова из Бирюковки отметила свой 85 летний юбилей.

Родилась и выросла Ираида Александровна в Астрахани в интеллигентной семье, отец, Александр Моисеевич, был художником, мама — домохозяйкой.  Но жизнь не пожалела их семью, в 1940 году отца репрессировали как политического, семья  осталась без кормильца. С ранних лет Ираида Александровна начала трудиться — сначала работала в артели «Светопись», ретушировала портреты, потом устроилась поваром в Каспийское пароходство, работала на морских судах на Каспии. За многолетний добросовестный труд награждалась благодарственными письмами, почетными грамотами и ценными подарками. Вырастила двоих детей, обоим дала образование.

С юбилеем Ираиду Долгову поздравили, вручили открытки и подарки от главы Приволжского района Яхьи Туктарова и председателя Совета ветеранов Веры Фадеевой и от себя лично и пожелали здоровья и долголетия глава администрации Бирюковского сельсовета Альберт Бигалиев и председатель первичной организации Совета ветеранов Любовь Лукашенко.

Ираида  Алексанровна выражает огромную признательность главе администрации Бирюковского сельсовета Альберту Бигалиеву за заботу и внимание.

Подготовлено Л. Лукашенко

 

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика