«Единая Россия» спросит у экспертов и своего актива, как модернизировать партию

«Единая Россия» запустила региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. Работа дискуссионных площадок продлится с 10 до 30 апреля.
«Единая Россия» должна стать главным представителем «путинского большинства» во власти. Участникам обсуждения предстоит ответить на вопросы о ценностях Партии, о том, как сделать участие в партийной жизни востребованным и важным для первичных организаций и сторонников, работу которых тоже необходимо активизировать. Важнейшими среди вопросов партийного строительства являются привлечение в «Единую Россию» молодых лидеров и кадровые лифты. Выносятся на обсуждение и эффективность работы общественных приемных Партии по решению проблем граждан.Также речь пойдет об использовании электронных технологий в политической работе, обеспечении лидерства «Единой России» в их использовании. В каждом субъекте дискуссии будут проводится в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представят свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработают основные проблемы.
«В Астраханской области должно пройти минимум три дискуссионных межмуниципальных площадки. На рассмотрение заявлено много тем, которые будут касаться в первую очередь реализации Послания Президента Федеральному Собранию. Главный смысл проведения дискуссий — получить реальные предложения от людей о том, что нужно поменять в Партии и в каком направлении двигаться, чтобы эффективно реализовать Послание. Поэтому участие примут не только партийцы и сторонники, но и эксперты по той или иной теме. Мы начнем с мнения жителей районов. Итоги будут подведены на региональном форуме. Предложения от астраханцев мы отправим в Москву, в Центральный комитет Партии», — рассказал секретарь Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Мартынов.
Как сообщил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, итоги всероссийской дискуссии будут подведены на партийной конференции «Единая Россия-2026» в мае.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика