Уверенность, профессионализм, ответственность

Махмут Мулдамуратов из села Растопуловка 26 января отметил свой 75-летний юбилей. Для мужчины это возраст, когда уже можно говорить о том, что удалось сделать в жизни.
Родился Махмут Исенгазиевич в селе Сеитовка Красноярского района. Окончив Сеитовскую школу в 1961 году, поехал учиться в Астраханское техническое училище, а получив в 1963 году диплом, устроился на завод «Прогресс». В этом же году Мулдамуратова призвали в армию, служил в Армянской ССР в войсках ПВО. Служба шла успешно , Махмут Исенгазиевич был награжден медалью «20 лет Победы над фашистской Германией» и дважды был в отпуске. После демобилизации, в 1966, вернулся в родное село и стал работать в колхозе «Ленинский путь», был водителем у председателя колхоза И. Сызранова, а с 1980 года — у председателя Р. Иманалиева. Махмут Исенгазиевич проработал в колхозе до 2004 года, до выхода на заслуженный отдых, но на пенсии сразу не пошел, до 2010 года был водителем в администрации МО «Село Растопуловка». Уверенность, профессионализм, ответственность всегда были присущи этому человеку и в работе, и в семье. Для родных Махмут Исенгазиевич — надежная стена, за которой всем спокойно и комфортно. Это лишь малая часть тех достоинств Махмута Исенгазиевича, которые заслуживают уважения и почитания. Махмут Мулдамуратов в 1984 году женился на Раисе Сальбаевне, которая работала в СМП экономистом, воспитал двоих сыновей, которые сейчас имеют свои семьи, и двоих внуков. К гордости и радости отца все они трудолюбивые, порядочные и добрые люди.
В день юбилея Махмута Исенгазиевича пришли поздравить и вручить памятные подарки глава МО «Село Растопуловка» Мансур Сапаров и председатель местной организации Совета ветеранов Рафиль Иманалиев.
Уважаемый Махмут Исенгазиевич! Поздравляем Вас с Юбилеем! Желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика