Раздел | Праздник

Необычный концерт

8 Марта – один из любимых семейных праздников, согретый душевным теплом и особыми чувствами.
5 марта в ДК «Кызан» села Татарская Башмаковка вокальные ансамбли: «Агыйдель», «Горлявек» и «Мирас» совместно с семейным клубом «Ты+Я» организовали красочный концерт, посвященный международному женскому дню, «Родные голоса». Это был необычный концерт, в это день на сцене звучали семейные дуэты.
Ведущие Вайсова Г. и Рахметова А. начали концерт с интересного шуточного диалога, почему же этому дню в календаре такая честь. Открылся праздничный концерт песней «Мамочка» в исполнении ансамбля «Мирас». В течение концерта звучали семейные дуэты (Вайсовых, Нургалиевых, Балтаевых, Маннаповых, Максудовых, Ишбердиевых, Мусаевых, Шариповых, Тажиевых, Махмудовых, Игизбаевых, Джумагельдиевых, Досимовых, Ахмедовых, дуэт Суиновой и Джумалиевой ). Выступление каждой пары не оставило никого равнодушным. Особый шквал аплодисментов вызвал единственный мужской дуэт в составе папы Усманова З. и сына Усманова Р., которые исполнили песню «Энкемнен догалары».
Между музыкальными номерами гости с удовольствием играли в интересные игры, подготовленные Махмудовым Н.Г. Завершился концерт песней «Спасибо, мамы» в исполнении ансамбля «Горлявек».
В заключение директор Центра культуры Татаробашмаковского сельсовета Якупова В.Г от себя лично и от имени Татаробашмаковского сельсовета Байрамалиева Э.К. поздравила всех с праздником и пожелала мира, красоты . Каждой семейной паре был вручен диплом и небольшой сладкий подарок. Хотелось бы выразить благодарность родителям, что отозвались на предложение поучаствовать в таком проекте и замечательно справились с этим заданием.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика