Раздел | Культура

Благотворительная акция «Киноэкология»

В России стартовал проект «Киноуроки в школах России» и благотворительная акция «Киноэкология». От каждого региона создается один фильм, посвященный одному положительному человеческому качеству или созидательному понятию.
Средства на создание картины обеспечивают школьные образовательные учреждения региона посредством сбора макулатуры. Тысячи школьников в регионах, участвуя в благотворительной акции по сбору макулатуры, опосредованно выступают сопродюсерами своего фильма. Школа им. А. Джанибекова села Растопуловка» приняла самое активное участие в этом проекте. В течение двух недель шел сбор макулатуры силами родителей, учащихся и педагогов. Ребята зажглись соревновательным духом и старались собрать как можно больше. В конце января были подведены итоги. Всего было сдано 2560 килограмм! Самые активные участники акции отмечены грамотами и благодарственными письмами.
24 января ученики Кирпичнозаводской школы тоже приняли участие в благотворительной акции.
Был организован сбор макулатуры и бумажных отходов. Средства, собранные в результате акции “Киноэкология”, будут направлены на съёмку детского короткометражного художественного фильма с названием “Астрахань — школам России”.
Всего собрали больше 1500 кг! Молодцы, ребята! Огромное спасибо классным руководителям и родителям всех классов, принявших участие в акции.
Н. Сабъяева, Е. Фомченкова

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика