Желаем бодрости души

Коренной житель села Татарская Башмаковка Растам Бадретдинов 15 января отметил свой 80-летний юбилей.
Родился Растам Мажитович в рабочей семье, где, кроме него, росли еще две старшие сестры. Он окончил 7 классов Татаробашмаковской школы, далее – вечернюю школу. Трудовую деятельность Растам начал в 15 лет. Работал в родном колхозе, а в 18 лет пошел учиться в школу фабрично-заводского обучения на электросварщика.
В 1957 году Растама призвали на военную службу, которую он проходил в Румынии. За безупречную службу и добросовестное выполнение обязанностей солдат получил 12 поощрений от командиров.
Демобилизовавшись, Растам Мажитович работал на Стекольном заводе разнорабочим, далее — электросварщиком на Нефтебазе № 4 и на заводе им. Сталина. Десять лет Растам Мажитович проработал газовиком в родном колхозе. Общий трудовой стаж – 43 года. Он не раз награждался многочисленными благодарственными письмами и почетными грамотами.
В 1968 году Растам Мажитович женился на Музалифе Хажмавлютовне. Супруги воспитали сына Равиля. У Растама Мажитовича и Музалифы Хажмавлютовны две любимые внучки-близняшки.
От имени главы МО «Татаробашмаковский сельсовет» Эмиля Байрамалиева юбиляра поздравили специалисты администрации.
Уважаемый Растам Мажитович! От души поздравляем с днём рождения и желаем неугасаемых сил, бодрости души, крепкой веры и светлой надежды, искренней любви семьи и уважения окружающих, радостных праздников и  тёплых встреч с  близкими людьми.
Администрация МО «Татаробашмаковский сельсовет»

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика