Раздел | Культура

«Здравствуй, здравствуй, Новый год!»

Новый год — самый любимый, добрый и сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Это всегда — ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен.
В преддверии Нового года, 27 декабря, администрация и Центр культуры Бирюковского сельсовета при участии Бирюковской сельской библиотеки провели для детей младшего возраста новогодний праздник «Здравствуй, здравствуй, Новый Год!». Дед Мороз (Л. Лукашенко) и Снегурочка (С. Измухамбетова), проявив всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности, увлекли детей в волшебный мир сказки. Ребята вместе со сказочными героями пели, танцевали, участвовали в весёлых играх, хороводах и конкурсах, рассказывали стихи и, конечно, получали подарки. Поздравить детей с праздником пришли и сотрудники администрации.
Этот праздник состоялся благодаря исполнявшему обязанности главы администрации Александру Белицкому. Александр Михайлович скоропостижно скончался, и его последним желанием было провести это торжество для детей.
Также благодарим предпринимателей Клару Сагиндыковну и Гали Жулхажаевича Доскалиевых за предоставленное помещение для проведения Новогодней елки.

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика