Мои года — мое богатство!

Ветеран труда Ираида Петрякова из села Началово 8 декабря отпраздновала свой 80-летний юбилей.
Родилась она в семье Григория Васильевича и Екатерины Егоровны Копыловых. Окончила семь классов школы и начала свою трудовую деятельность. Первым ее рабочим местом стал судоремонтный завод имени Третьего Интернационала в Астрахани. Много лет Ираида Григорьевна проработала в колхозе имени Шести Павших Коммунаров, затем в РЭУ «Астраханьэнерго» в должности контролера-монтера, а последние годы перед пенсией была уборщицей в редакции «Приволжской газеты». За добросовестный труд награждалась почетной грамотой, денежными премиями.
В 1958 году Ираида вышла замуж за Геннадия Петрякова, семья стала жить в родном селе мужа — Началово. Прожили с Геннадием Ивановичем в любви и согласии 52 года, воспитали двух дочерей: Ларису и Людмилу. Дали им образование, все живут своими семьями. Ираида Григорьевна окружена заботой и любовью троих внуков и троих правнуков.
Ираида Петрякова участвовала в проекте «Имена Земли Астраханской» в номинации «Люди нашего района». Предложение претендентов и голосование проходило на сайте проекта и в анкетах. И хотя она по итогам голосования не стала победителем, но за участие в проекте награждена Благодарственным письмом губернатора Астраханской области.
Поздравить Ираиду Петрякову с юбилеем и вручить подарки пришли представители Совета ветеранов района.
Ираида Григорьевна! Поздравляем Вас с юбилеем и желаем крепкого здоровья на долгие годы, счастья, семейного благополучия, тепла и добра любимых и родных людей.

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика