Юбилей

Коренная жительница села Татарская Башмаковка Флера Мусаева 2 декабря отметила свой юбилей.
Родилась Флера Рафиковна в 1937 году в многодетной семье Рафика и Газизы Ишбердиевых. Она была третьим ребенком. Это сейчас мы называем семьи, где больше двоих детей, многодетными, а в то время эта была обычная дружная трудолюбивая семья. Папа трудился в колхозе, мама была домохозяйкой. Когда началась Великая Отечественная война, маленькой Флере не исполнилось и четырех лет. Отца и старшего брата Хажвалита призвали на фронт. Отца комиссовали после ранения, а брату Хажвалиту не суждено было вернуться: пропал без вести, ему было всего 17.
Флера окончила 7 классов Татаробашмаковской школы и поступила на курсы счетоводов. В 1958 году вышла замуж за односельчанина Нигмата Мусаева. В любви и согласии родили и воспитали троих детей: Зулейху, Зинура и Зульфиру. После рождения третьего ребенка Флера Рафиковна пошла работать в родной колхоз, где проработала до самой пенсии. Трудовой стаж Флеры Мусаевой — 30 лет. Не раз награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами за добросовестный труд. Сейчас Флера Рафиковна живет с семьей сына. Окружена любовью и вниманием четырех внучек и шести правнуков.
В день юбилея Флеру Рафиковну от имени главы Татаробашмаковского сельсовета Эмиля Байрамалиева поздравили специалисты администрации.
Уважаемая Флера Рафиковна! От всей души поздравляем Вас с 80-летием! Пусть Ваши годы будут гордостью для Вас и ваших родных, пусть жизнь продолжается спокойно и ровно, пусть вас окружают счастье и любовь. Желаем Вам всегда находиться в прекрасном состоянии здоровья и радостном расположении духа.
Администрация Татаробашмаковского сельсовета

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика