Я — приволжанин

Участница Трудового фронта Валида Мухтарова из села Три Протока 9 декабря отметила свой 90-летний юбилей в кругу родных и близких.
Родилась она в многодетной семье Абдуллы Абдулхакимовича и Зяйнаб Зубаировны Мулляминовых. Валида окончила начальную школу в Трёх Протоках, потом ходила пешком в школу села Осыпной Бугор и в Царевскую школу в Астрахани, но не смогла доучиться — началась война. Как и все дети военной поры, Валида познала голод и холод, помогала родителям и уже в 1942 году начала свою трудовую деятельность. Работала на совесть, не искала легкой доли, была рядовой колхозницей, учётчицей, банщицей и так до самого выхода на пенсию.
В 1952 году Валиду засватали за сельского парня Ризабека, но он был призван в армию, и только в 1955 году они сыграли свадьбу. Вот уже 62 года живут в любви и согласии, всегда вместе, во всем помогают друг другу. Живут с дочкой Надией, которая получила высшее медицинское образование. Сейчас она заботиться о здоровье своих родителей. Валида Абдуллаевна полна оптимизма, в добром здравии, окружена заботой и любовью многочисленных родственников.
Поздравить Валиду Мухтарову с юбилеем и вручить подарки от главы Приволжского района Яхьи Туктарова, председателя Совета ветеранов района Веры Фадеевой и главы Трехпротокского сельсовета Рамазана Мухаримова пришла председатель местного отделения Совета ветеранов Газизя Изагалиева.
Поздравляем Валиду Абдуллаевну с 90-летним юбилеем и желаем доброго здоровья на долгие годы, семейного счастья, благополучия, тепла и добра родных и близких и, конечно, встретить 100-летний юбилей.
Г. Изагалиева

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика