По маршрутам экспедиции

Глобаллаб-Экспедиция — это международный сетевой детский исследовательский и образовательный проект. Этот проект дает возможность будущим естествоиспытателям, лингвистам, писателям, художникам, да просто всем, кто хочет провести время с пользой, пройти квесты по выбранным программам соответственно возрасту.
В августе Астрахань посетила президент ООО «Глобаллаб» Т. Крупа и провела семинар «Реализация приоритетного проекта «Доступное дополнительное образование детей». Осыпнобугорскую школы на семинаре представляли учителя химии Д. Лукманова и начальных классов Ф. Хуснутдинова. Тогда было принято решение, что самые активные образовательные учреждения Астраханской области получат лицензии для бесплатного прохождения маршрутов «Глобаллаб-Экспедиции-2017». Было выбрано 14 школ, причем шесть из них – школы Приволжского района, среди которых и Осыпнобугорская.
Результаты участия школ Астраханской области в проекте «Глобаллаб-Экспедиция-2017» были представлены 14 декабря в Институте развития образования на семинаре «Разработка и пилотирование дополнительных образовательных программ, построенных на базе проектно-исследовательских задач». По маршрутам экспедиции прошли 60 учеников Осыпнобугорской школы, руководителям групп были учителя школы А. Алмакаева, А. Назарова, Д. Лукманова и Л. Канаева. На семинаре руководителям групп торжественно вручили благодарственные письма. Все участники выразили надежду, что войдут в этот проект и в наступающем году.
Д. Лукманова

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика