80-летний юбилей

Люция Шигабутдинова из села Три Протока 22 декабря отпраздновала свой 80-летний юбилей.
Родилась она в многодетной семье Рашита Ибрагимовича и Фаризы Галимуллаевны Якшамбаевых. Окончила пять классов татарской школы и начала свою трудовую деятельность в местном колхозе. Самые трудные времена достались детям военной поры, они помнят каждый прожитый день и рассказывают своим детям, внукам, правнукам. Люция Рашитовна многие годы проработала в колхозе, несколько лет перед пенсией работала уборщицей в сельской школе. За добросовестный труд не раз награждалась почетными грамотами, подарками и путёвками. В 1963 году познакомилась с красивым парнем Гали, сразу понравились друг другу, тайно расписались в сельском ЗАГСе. Прожили вместе в любви и согласии 53 года, воспитали троих детей: Загиду, Мукариму и Нурислама. Всем детям дали образование, все живут своими семьями. Люция Рашитовна окружена заботой и любовью восьми внуков и двенадцати правнуков.
Поздравить Люцию Шигабутдинову с юбилеем и вручить подарки от главы Трехпротокского сельсовета Рамазана Мухаримова пришла председатель местного отделения Совета ветеранов Газизя Изагалиева.
Поздравляем Люцию Рашитовну с юбилеем и желаем крепкого здоровья на долгие годы, счастья, семейного благополучия, тепла и добра любимых и родных людей.
Г. Изагалиева

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика