За доблестный труд

Жительница посёлка Ассадулаево Ирина Полывьянова 30 сентября отметила свой 80-летний юбилей.
Родилась Ирина Филипповна в семье Филиппа Ивановича и Елизаветы Александровны Андрюковых. Отец работал в военизированной пожарной охране, мама — продавцом в магазине. В семье Андрюковых было двое детей Ирина и Вячеслав. Ирина окончила 7 классов Нефтебазинской школы. С 8 по 10 класс училась в школе в Советском посёлке. Затем поступила в рыбный техникум по специальности “технолог по обработке рыбы”. По окончании техникума уехала по распределению в Хабаровский край, где отработала пять лет икорным мастером. По возвращении домой работала бухгалтером на Нефтебазе № 4. Вышла замуж за Геннадия Полывьянова. В семье родилось двое детей — Елена и Светлана. Геннадий Александрович был инженером-технологом на Кизанском рыбном заводе. Прожили супруги вместе 25 лет. Геннадий Александрович трагически погиб. Заботливая, трудолюбивая, Ирина Филипповна воспитала замечательных дочерей, заботящих о своих семьях. И сейчас дочери дарят маме всё своё внимание и заботу.
До самого ухода на пенсию Ирина Филипповна работала заместителем директора Татаробашмаковского торгового объединения. В 1992 году ушла на заслуженный отдых, но продолжала работать. Неоднократно награждалась благодарственными письмами и почётными грамотами за доблестный труд.
Ирина Филипповна продолжает вести активный образ жизни, занимается огородом, домашним хозяйством, помогает в воспитании внуков и правнуков.
В день юбилея Ирину Филипповну от имени главы Татаробашмаковского сельсовета Эмиля Байрамалиева поздравила заведущая Домом культуры «Вдохновение» поселка Ассадулаево Наталья Архипова.
Уважаемая Ирина Филипповна! От всей души поздравляем Вас с юбилеем! Желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Администрация МО «Татаробашмаковский сельсовет»

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика