В первый день октября

В первый день октября свой 80-летний юбилей отпраздновала жительница села Растопуловка Рима Иманалиева.
Родилась Рима Айдегалиевна в селе Сеитовка в 1937 году. Ее мама, Сагида Султановна, была домохозяйкой. Отец работал в колхозе «Калинино» капитаном баркаса. В 1941 году отец ушел на фронт, мама осталась с двумя детьми и стала работать в колхозе на рыбной добыче. Годы были тяжелые, военные. Война закончилась, отец погиб на фронте.
Рима Айдегалиевна окончила 7 классов, потом училась на курсах счетных работников. С 1957 Рима Айдегалиевна начала работать в колхозе. В 1964 году окончила Сельскохозяйственный техникум по специальности «агроном-плодоовощевод», стала бригадиром. В том же году году вышла замуж за Рафиля Иманалиева. С Рафилем Хамитовичем они вместе 56 лет, вырастили трех дочерей, всем дали хорошее образование. Сейчас у Римы Айдегалиевны четыре внучки и внук, две правнучки и два правнука.
В день юбилея Риму Иманалиеву пришел поздравить и вручить памятный подарок глава МО «Село Растопуловка» Мансур Сапаров. Уважаемая Рима Айдегалиевна, поздравляем Вас с юбилеем! Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика