Раздел | Спорт

Спорт

Секция армейского рукопашного боя в селе Растопуловка действует семь лет. Здесь занимаются ребята под руководством мастера спорта России по рукопашному бою Расула Алтаякова. Юные растопуловские бойцы уже не раз достойно выступали на соревнованиях от областного до всероссийского уровней. И вот новые победы воспитанников Расула Эдуардовича.
В Астрахани с 22 по 24 сентября проходил Открытый турнир по рукопашному бою памяти генерала армии В.Ф. Маргелова среди юношей и девушек. Мунир Абдуллаев занял I место в возрастной категории 10 — 11 лет и весовой категории до 33 кг. Даниэль Мешков завоевал «серебро» в возрастной категории 8 — 9 лет и весовой категории до 36 кг.
Мы поздравляем ребят с заслуженным успехом, тем более что борьба была нелегкой. Этих детей отличают дисциплина, организованность, сила воли, чувство собственного достоинства.
Большую помощь в подготовке к соревнованиям оказали депутат Думы Астраханской области Ринат Уталиев, глава Приволжского района Яхья Туктаров и глава МО «Село Растопуловка» Мансур Сапаров.
Желаем всем воспитанникам секции армейского рукопашного боя новых побед!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика