Юбилей

Участник трудового фронта Фаруза Фахрутдинова из села Три Протока 6 сентября встретила свой юбилей.
Родилась Фаруза Зулькафиевна в Трех Протоках в 1932 году в многодетной семье. Нелегкой была жизнь у детей военной поры. Со слезами на глазах она вспоминает свои детские и юношеские годы, просит Бога, чтобы никогда больше не было войны… Окончить школу не довелось, с 11 лет Фаруза пошла работать в колхоз на разные тяжелые работы. Проработала в колхозе до самого выхода на пенсию. За хорошую и честную работу не раз награждалась почётными грамотами, ценными подарками и путёвками.
В 24 года вышла замуж за сельского парня Хажтауфика, родили и воспитали четверых детей, вместе прожили 58 лет. Сейчас Фаруза Зулькафиевна живет в большом теплом доме, окружена заботой и любовью детей, четверых внуков и четверых правнуков.
Поздравить Фарузу Фахрутдинову с юбилеем и вручить подарки от главы Приволжского района Яхьи Туктарова, председателя Совета ветеранов района Веры Фадеевой и главы Трехпротокского сельсовета Рамазана Мухаримова пришла председатель первичной организации Совета ветеранов Газизя Изагалиева.
Поздравляем Фарузу Зулькафиевну с юбилеем и желаем крепкого здоровья на долгие годы, семейного счастья, заботы, любви, тепла и добра.
Г. Изагалиева

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика