Я — Приволжанин

Вдова участника войны Рабига Белялова из села Три Протока 25 августа отметила свой юбилей.
Родилась она в 1937 году в многодетной семье Садыка Тажгалиевича и Зайняб Фазлыевны Нигматуллаевых. Рабига окончила 7 классов татарской школы в родном селе, дальше учиться не было возможности, нужно было помогать родителям. Свою трудовую деятельность Рабига Садыковна начала в колхозе, где проработала 17 лет. Работала добросовестно, всё время была в передовиках, отмечена грамотами и подарками.
В 1958 году вышла замуж за инвалида войны Гумармуллу Белялова, пришлось оставить работу и ухаживать за мужем. С Гумармуллой Нурмухамедовичем прожили хорошую и счастливую жизнь, родили и воспитали четверых детей: Мигирбану, Вахита, Нурию и Румию. Все дети получили хорошее образование, создали свои семьи. В 1987 году Гумармулла Нурмухамедович ушёл из жизни.
Сейчас Рабига Садыковна живет в большом добротном доме рядом с сыном и его семьей, окружена заботой и любовью детей, девяти внуков и 12 правнуков. Поздравить Рабигу Белялову с юбилеем и вручить памятный подарок от главы Трёхпротокского сельсовета Рамазана Мухаримова пришла председатель первичной организации Совета ветеранов Газизя Изагалиева. Поздравляем Рабигу Садыковну с юбилеем и желаем ей крепкого здоровья, удачи, оптимизма, добра и тепла родных и близких людей.
Г. Изагалиева

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика