Раздел | Праздник

Приволжский «Караоке-кросс»

Вот уже второй год в Приволжском районе реализуется летний проект отдела культуры администрации района «Караоке-кросс» под девизом «Любишь петь? Пой!».
Этот проект не имеет аналогов в Астраханской области. Суть проекта проста — жители населенных пунктов района всех возрастов собирались летними вечерами и исполняли любимые песни в караоке, а жюри отбирало в каждом селе или поселке трех лучших исполнителей, которым предстояло соревноваться в финальном районном караоке-батле. Благодаря поддержке этого проекта главой Приволжского района Яхьей Туктаровым «Караоке-кросс» был проведен практически во всех населенных пунктах района.
И вот 17 сентября 20 победителей отборочных туров собрались на финальный караоке-батл в клубе «Karaoke Hall» в Астрахани. В состав жюри вошли депутаты Думы Астраханской области Ринат Уталиев и Ильмира Уталиева, заместитель главы администрации Приволжского района Наталья Малышева, директор клуба «Karaoke Hall» Ольга Чуватина и солист Дирекции по реализации культурно-массовых программ Сергей Колмыков. В исполнении финалистов проекта прозвучали известные российские и зарубежные хиты. В итоге победителями районного проекта «Караоке-кросс» стали: Мария Белякова из Яксатово — 1 место; Оксана Насибулаева, прошедшая отборочный тур в Килинчах, — 2 место; Анна Черняева из поселка Ассадулаево — 3 место. Все они получили кубки проекта «Караоке-кросс», выполненные в форме золотого микрофона, а также дипломы и памятные подарки от главы Приволжского района и депутатов Думы Астраханской области.
Проект завершился, подарив жителям Приволжского района много радостных эмоций и доказав действенность девиза «Любишь петь? Пой!».
Отдел культуры

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика