Раздел | Разное

На исходе лета…

Август был жарким и по погоде, и по наличию многих интересных дел в Совете ветеранов Приволжского района. Одним из таких интересных мероприятий, состоявшихся на базе отдыха «Елена», был выездной Президиум Совета ветеранов, в котором приняли участие самые активные и целеустремлённые председатели первичных организаций сельских поселений района.
Разместившись в благоустроенном, уютном гостевом домике, ветераны повели разговор о животрепещущих аспектах деятельности ветеранских организаций. Председатель первичной организации ветеранов поселка Начало Ольга Попова рассказала об опыте работы комиссии по здравоохранению. Председатель первичной организации ветеранов села Яксатово Нурия Абдрахманова озаботилась проблемой своевременного поздравления ветеранов с юбилейными днями рождения, если по какой-либо причине их фамилий не оказалось в списках. Председатель первичной организации ветеранов села Килинчи Гарифулла Искалиев подчеркнул важность проведения культурно-познавательных мероприятий среди ветеранов, а председатель первичной организации ветеранов села Бирюковка Любовь Лукашенко отметила слаженную и целенаправленную работу Совета ветеранов района под руководством председателя Веры Фадеевой. Председатель первичной организации ветеранов села Карагали Надежда Лодыгина посвятила своё выступление важности тесного сотрудничества ветеранских организаций с администрацией сельских поселений. Председатель первичной организации ветеранов села Началово Зоя Абрамова нацелила ветеранов на своевременное обеспечение ветеранов свежими выпусками «Приволжской газеты». Председатель первичной организации ветеранов поселка Ассадулаево Татьяна Марьина заметила, что ветераны с большой охотой посещают клубные мероприятия и участвуют в кружках по интересам. Все присутствующие пришли к единому мнению о необходимости активной и плодотворной работы по решению насущных проблем ветеранов.
За официальной частью последовали задушевные и весёлые посиделки ветеранов «Встреча с песней». Вот уж действительно: делу — время, а потехе — час! Участники встречи выполнили комплекс оздоровительных упражнений под руководством Надежды Лодыгиной, угостились вкуснейшим обедом, спели любимые песни, потанцевали, поиграли в увлекательные и забавные игры, а некоторые смельчаки даже искупались! Глядя на разрумянившиеся, помолодевшие лица ветеранов, понимаешь, что пока есть такой актив неравнодушных к жизни родного района и села мудрейших людей, не прервётся связь поколений, и молодёжь достойно пронесёт эстафету патриотизма и гражданственности в будущее и сумеет сделать страну сильнее и краше!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика