Астраханские депутаты от «Единой России» провели 1 сентября беседы с учениками в школах

Депутаты от «Единой России» всех уровней посетили школы, в которых они учились либо которые находятся в их избирательном округе, а также оказали помощь в подготовке детей из малообеспеченных и многодетных семей к началу учебного года. Об этом рассказал руководитель центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Владимир Бурматов.
Депутаты встречались преимущественно с девяти- и одиннадцатиклассниками, которым вскоре предстоит определиться с выбором будущей профессии. Также депутаты затронули тему возможностей и самореализации в России. Общение с депутатами проходило не в виде лекций, а в формате доверительной беседы, обмена опытом и мнениями. Также по традиции в День знаний депутаты поздравляли на линейках учащихся младших классов, в особенности тех, для кого школьный звонок станет первым.
Владимир Бурматов отметил, что Партия не ставила перед собой задач охватить как можно больше школ такими встречами: «У нас во фракциях более трех тысяч депутатов законодательных собраний, более двух тысяч представляют городские собрания административных центров, более ста восьмидесяти тысяч — органы местного самоуправления. Но здесь важны не цифры, а качество общения. Мы стремились к тому, чтобы эти встречи запомнились и понравились школьникам, были востребованы, чтобы ученики почерпнули для себя что-то интересное, получили ответы на волнующие их вопросы».
Напомним, что перед началом учебного года общественные приемные председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в субъектах РФ активно помогали подготовиться к 1 сентября не только ученикам и их родителям, но и самим образовательным учреждениям. На базе приемных проходили акции «Собери ребенка в школу». Был организован сбор необходимых детям вещей, канцелярских принадлежностей, учебников. В акции приняли участие не только депутаты, представители администраций регионов, но и различные организации, а также неравнодушные люди. Собранные вещи предназначены для детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика