Все — ради кроликов

В январе сотрудники полиции задержали двух мужчин. В правоохранительные органы обратился житель Приволжского района, который шел мимо соседнего дачного участка и увидел как неизвестные выносили с территории металлические трубы и швеллеры.
«В ходе следствия установлено, что один из обвиняемых в краже захотел построить крольчатник в своем дворе. Он позвонил своему троюродному брату и попросил ему помочь перевезти некоторые строительные материалы. В комиссионном магазине мужчины взяли углошлифовальную машинку и бензогенератор. Приехав на территорию дачного участка, обвиняемые срезали 14 фрагментов металлической трубы, 2 металлических швеллера и 6-ть металлических уголков общей массой 200 кг. Погрузили их в машину, но увезти не успели», — рассказывает старший следователь Отдела МВД России по Приволжскому району Алевтина Клименко.
Уголовное дело по факту покушения на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам, направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика