Раздел | Культура

Моя спортивная семья

В Парке «Аллея Героев» села Килинчи 10 июля состоялась спартакиада на Кубок главы Килинчинского сельсовета «Папа, мама, я — спортивная семья», посвященная Дню семьи, любви и верности. Спартакиада проходила совместно с Партией “Единая Россия”.
В соревновании приняли участие команды «Оптимисты» семьи Кужамкуловых, «Барсы» семьи Бахмутовых, «Чемпионы» семьи Шамхановых, «Великолепная четверка» семьи Бердиевых и «Супер-семья» — Михайловых. Все участники заранее начали готовиться к соревнованиям: придумали названия, девизы, эмблемы и представления команд, а также единую форму. В состав жюри под председательством главы Килинчинского сельсовета Люции Ахмедовой вошли руководитель исполкома Приволжского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Тугарина, директор Килинчинской школы Софья Максутова и специалист по социальной работе Диляфруз Хусайманова.
В Спартакиаде было 10 этапов для участников: «Визитная карточка команд», «Быстрые ноги», «Колобок», «Космические полеты», «Веселое такси», «Бег пингвинов», «Дружные водохлебы», «Воздушный шарик», «Маленький король», «Перетягивание каната», а также конкурс болельщиков. Борьба за победу разгорелась жаркая, все команды оказались сильными и достойным и не хотели проигрывать.
Подсчитав очки, жюри определило победителей и призеров. Победителем Спартакиады стала семья Кужамкуловых, на втором месте — семья Бердиевых, третье место — у семьи Михайловых. В номинации «Самая дружная семья» победила семья Бахмутовых, в номинация «Самая креативная семья» — семья Шамхановых.
От всей души поздравляем победителей и благодарим всех за участие в Спартакиаде, которая, надеемся, станет традиционной и уже в следующем году соберет еще больше семей-участников!
Центр культуры Килинчинского сельсовета

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика