Житель села Карагали Виктор Лопин 23 марта отметил 85-летний юбилей.

Виктор Филиппович родился в семье колхозников в городе Бирюзяк Дагестанской АССР. В трудные тридцатые годы нелегко было Юб Лопинподнимать и воспитывать детей, жили впроголодь. Витя проучился в школе всего 4 класса, когда грянула Великая Отечественная война. Мальчик, как и многие его сверстники, работал в поле, пахал на верблюдах. Выживали, как могли, работали для фронта, для Победы. В 1956 году Виктор Филиппович встретил свою суженую Антонину, создал семью. С Антониной Алексеевной вырастили двоих детей: Любовь и Сергея. В1968 году семья переехала в село Карагали. Всю свою сознательную жизнь Виктор Филиппович работал на судоремонтном заводе судоплотником, был бригадиром. В 1994 ушёл на заслуженный отдых. За многолетний добросовестный труд Виктор Лопин награждён многочисленными почётными грамотами и благодарностями.
Супруги Лопины прожили вместе 61 год, доказали взаимную любовь, уважение и преданность, достойно вырастили и воспитали детей. Любимый внук и четверо правнуков часто навещают дедушку, и в юбилейный день рождения пожелали ему здоровья и радости.
В день юбилея Виктора Филипповича пришли поздравить председатель первичной организации ветеранов села Карагали Надежда Лодыгина и заместитель главы администрации сельсовета Равия Рамазанова и вручили подарки от главы Приволжского района Яхьи Туктарова и председателя Совета ветеранов района Веры Фадеевой
Поздравляем Виктора Лопина с юбилеем и желаем доброго здоровья, долгих лет жизни, счастья, оптимизма, любви и тепла родных и близких людей.
Н. Лодыгина

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика