Раздел | Экология

Защитим Волгу вместе

Год 2017 объявлен годом особо охраняемых природных территорий. В связи с этим благотворительная организация «Защитим Волгу» развернула активную деятельность по очистке берегов в Астраханской области.
Членами организации «Защитим Волгу» являются студенты естественно-географического отделения АГТУ, активные, жизнерадостные, дружные и трудолюбивые люди, которые горят идеей улучшения экологии, заряжают своей энергией и оптимизмом всех.
Благодаря активному сотрудничеству администрации Приволжского района с руководителем организации «Защитим Волгу» Еленой Золиной члены организации не оставили без внимания и берега реки Волги на территории Татаробашмаковского сельсовета, которые в первую очередь нуждаются в очистке от бытовых отходов и мусора. Берега реки являются местом отдыха жителей, а также гостей города, зачастую забывающими об уважении и любви к природе — нашему общему дому. Доброе дело улучшения экологической обстановки вылилось в широкомасштабную акцию. В Татаробашмаковской школе 6 и 13 апреля был подготовлен радушный прием волонтеров организации с горячим обедом. Гостей приветствовали директор школы А. Казиева, заместитель начальника Управления образования молодежной политики и спорта Р. Бисенгазиева. От имени главы района Я. Туктарова участникам акции были вручены благодарственные письма. Встреча студентов и школьников оказалась плодотворной, ведь после общения и обсуждения главных экологических вопросов гости нашли в школе очень много единомышленников. Школьники и студенты вместе посадили деревья на Аллее выпускников.Волонтеры выразили слова благодарности за работу общественности Приволжского района по развитию экологической сознательности у населения и экологического воспитания подрастающего поколения.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика