Эстафета замечательной жизни

Тукбике Курманалиева из Растопуловки 12 апреля отметила свой юбилей.
Тукбике Жумаевна родилась в 1932 году в селе Белячное Красноярского района. Когда началась Великая Отечественная война, ей было всего 9 лет. В военные годы Тукбике вместе со взрослыми трудилась на полях колхоза им. Калинина, а потом — «Ленинский путь». В 1953 году вышла замуж за Жанбека Мурзамухамедовича. Они дали достойное воспитание детям: сыну и трём дочерям. Нужно было поднимать детей, дать им образование, и она не боялась браться за любую работу: была и транспортным рабочим, и вахтёром, а дольше всего проработала поваром в Сеитовской школе.
В доме Тукбике Жумаевны вместе проживают вот уже четыре поколения семьи Курманалиевых. Она — прекрасная мама, заботливая бабушка и замечательная прабабушка. У неё 10 внуков и 14 правнуков. Сейчас дети, внуки и правнуки растут в атмосфере любви и уважения, почитания старших, соблюдая традиции и обычаи наших предков, со своей стороны отдавая любовь и окружая заботой свою любимую маму, бабушку и прабабушку.
Проявляя уважение и заботу к старшему поколению, в этот день Тукбике Курманалиеву пришли поздравить работники администрации и Центра культуры МО «Село Растопуловка» и вручили подарок от главы села Мансура Сапарова.
Поздравляем нашего дорогого юбиляра со знаменательным событием в её жизни. Желаем самого доброго, самого светлого. Пусть же эстафета вашей замечательной жизни и любви передаётся из поколения в поколение!
Э. Хасанова

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика