Расти с английским

В школе им. А. Джанибекова села Растопуловка 14 марта состоялся районный фонетический конкурс по английскому языку «Языковая палитра».
Этот конкурс стал традиционным и с каждым годом набирает все большую популярность среди учащихся и педагогов Приволжского района. Одно из правил проведения конкурса — школа, набравшая максимальное количество призовых мест, следующий конкурс принимает у себя. В этом году прошлогодний победитель — школа им. А. Джанибекова — с удовольствием распахнула свои двери для всех желающих проверить свои творческие способности и знание английского языка.
Особенная атмосфера царила в этот день в школе. Открыл конкурс приветствием участников директор школы Николай Саяпин. Учениками школы к открытию был подготовлен творческий сюрприз — флеш-моб «Играй, учись и расти вместе с английским языком!» — и зарядили энергией и хорошим настроением весь зал. Ведущие пожелали участникам уверенности в своих силах и удачных выступлений. Конкурс начался здесь же, в актовом зале, с номинации «Театральная», где учащиеся разыгрывали сценки из произведений Чальза Диккенса, Уильяма Шекспира. Далее началось выступление участников в номинации «С песней по жизни». Более двадцати песен было представлено на суд зрителей. В это же время в аудиториях проходили состязания в номинациях «Декламация лирики» и «Проза», выступили более 50 ребят. Всего в конкурсе приняли участие 110 школьников. Несомненно, благодаря этому конкурсу растет интерес к изучению иностранного языка у учащихся. А в процессе подготовки ребята значительно улучшают свой лексический запас и произношение. И это единодушное мнение всех педагогов. Вскоре будут подведены итоги и оглашены результаты. Мы уверены, все ребята остались довольны своим участием в конкурсе, они увидели и услышали детей из других школ, испытали свои силы. Желаем нашему фонетическому конкурсу «Языковая палитра» процветать и совершенствоваться.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика