Раздел | Общество

Приволжская Юниор-лига

В Доме культуры села Карагали 21 марта прошел полуфинал Приволжской Юниор-лиги КВН, организованный Управлением образования, молодежной политики и спорта районной администрации и Астраханским отделением Российского союза молодежи. В игре принимали участие 11 команд КВН школ Приволжского района.
В этом году сменился редакторский состав, который готовил ребят к выступлению. С КВНщиками работали представители Астраханского отделения Российского союза молодежи — участник импровизационного баттла за АГТУ и игры «Команда 21 века» Асан Жанаев и участник Кубка Губернатора по КВН в составе команды “Каспийский вуз” и двух баттлов в составе команды “Сборная АГТУ” Дмитрий Зырянов. Команды представляли «Приветствие» и «СТЭМ с учителем».
В состав жюри вошли: редактор Юниор-лиги КВН Астраханской области Кирилл Абакумов; ведущий Юниор-лиги КВН Астраханской области Александр Голобоков; заместитель руководителя АРО РСМ, председатель АСО Алина Куняева; участник команды «Дети армянина», одержавшей победу на Международном фестивале детских команд КВН в номинации «Лучший дебют-2016», капитан команды КВН астраханской школы № 27 “Большая перемена” Самвел Мнацаканян и гость из Москвы, соавтор проектов ТНТ «Где логика» и «Однажды в России» Максим Воробьев.
По итогам игры в финал прошли команды: «СТБ» Татаробашмаковской школы; «Томатный угар» Карагалинской школы; «Утомленные учебой» Кирпичнозаводской школы; «Жамаль» Трехпротокской школы; «Коктейль с юмором» Приволжской ООШ; «Дети МИКС» Бирюковской школы и «Смехачи из Килинчи» Килинчинской школы. Председатель Астраханского отделения Российского союза молодежи, председатель Юниор-лиги Астраханской области Инесса Голобокова вручила командам сладкие подарки и грамоты.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика