Порядочность, трудолюбие, скромность

Минсылу Хайрутдинова из села Неизвестного 2 марта отметила 70-летний юбилей. Юб Началово
Родилась Минсылу в Татарстане, в селе Айдарово в семье кузнеца. Минсылу Хайрутдинова начала свою трудовую деятельность маляром-штукатуром. На пенсию вышла с должности старшего продавца ОРСа «Рисоводстрой» ПМК-35. Ее общий трудовой стаж — более 40 лет. За многолетнюю добросовестную работу Минсылу не раз награждалась почетными грамотами, благодарственными письмами, была победителем социалистического соревнования.
В 1966 Минсылу вышла замуж за Кияма Хайрутдинова. Вскоре супруги переехали в Астраханскую область. В любви и согласии с Киямом Мисбаховичем прожили 51 год, вырастили троих прекрасных детей, пятерых внуков и двоих правнуков.
В свои 70 лет Минсылу бодра и активна. Многие знают нашего юбиляра, и все они согласятся, что порядочность, трудолюбие, скромность — это про нее. Всю жизнь она кого-то опекает, кого-то выручает, всем помогает — родным и близким, соседям, знакомым и почти незнакомым людям!
Мы, родные и близкие Минсылу Хайрутдиновой, от всей души поздравляем ее с юбилеем! Живи, родная, долго на радость всем нам. Оставайся такой же оптимистичной, энергичной, умницей, красавицей! Мы тебя очень любим. А годы — это только цифры.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика