С юбилеем!

Жительница села Три Протока Сатира Яхъяева 31 декабря отметила свой юбилей. Яхъяева IMG_9350
Родилась Сатира Аминовна в 1931 году в Килинчах, в многодетной семье Амина и Мастуры Мавлюдовых. С раннего детства Сатира познала трудности жизни, её родители были раскулачены и сосланы в Казахстан, потом — в Сибирь. После реабилитации семья вернулась в родные Килинчи. В 1953 году Сатира познакомилась с бравым парнем из села Три Протока Равилем Яхъяевым. В том же году сыграли свадьбу. Жили душа в душу, родили и воспитали двоих сыновей. Всю свою трудовую жизнь Сатира посвятила работе в колхозе, откуда и ушла на заслуженный отдых. За добросовестный труд не раз награждалась грамотами, подарками, путёвками, имеет множество юбилейных медалей, является участником трудового фронта.
Сейчас Сатира Аминовна живет в семье сына Мурзабека и снохи Фирдавусь, окружена заботой и любовью трёх внучек, четырех правнуков и трёх правнучек.
Глава Приволжского района Яхья Туктаров, глава Трёпротокского сельсовета Рамазан Мухаримов и председатель Совета ветеранов района Вера Фадеева поздравили Сатиру Аминовну с юбилеем и пожелали ей доброго здоровья на долгие годы, счастья, успехов, тепла и добра родных и близких.
Г. Изагалиева

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика