Раздел | Спорт

Самые сильные и стойкие

Работа сотрудников управлений Пенсионного фонда России кропотлива и ответственна. А что, как не физкультура и спорт, дает человеку возможность восстановиться, набраться сил иOLYMPUS DIGITAL CAMERAположительных эмоций? И потому год назад, к 25-летию Пенсионного фонда России было решено провести Спартакиаду сотрудников ПФР по Астраханской области «Со спортом по жизни». Первая Спартакиада прошла в ФОКе «Центральный» в селе Три Протока. Ее участниками были девять команд управлений ПФР Астраханской области и города Астрахани. Тогда решили, что для укрепления командного духа, сплочения коллективов, популяризации здорового образа жизни Спартакиаду стоит сделать традиционной.
И вот 19 ноября, снова в Приволжском районе, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Южный» села Карагали прошла вторая Спартакиада среди сотрудников территориальных органов Пенсионного фонда России по Астраханской области «Со спортом по жизни»! В этом году в Спартакиаде приняли участие уже 12 команд, среди которых управления ПФР по Приволжскому, Икрянинскому, Енотаевскому, Наримановскому, Черноярскому и Володарскому районам, Советскому, Кировскому, Ленинскому и Трусовскому районам Астрахани, а также отделение Пенсионного фонда по Астраханской области и Центр по выплате пенсий.
Начался этот спортивный праздник с торжественного парада участников, которым командовал инспектор по спорту Управления образования Приволжского района Расиль Байжанов. Участников Спартакиады приветствовали и пожелали успехов в спорте и работе заместитель управляющего отделением ПФР по Астраханской области Марина Гордина, заместитель главы администрации Приволжского района Наталья Малышева, начальник Управления ПФР по Приволжскому району Любовь Поздеева и начальник отдела культуры Приволжского района Индира Бердиева.
Участники боролись за звание самых сильных и стойких в различных видах соревнований: комбинированной эстафете, бросках мяча в баскетбольную корзину, стрельбе, дартсе, перетягивании каната и многих других.
Оценивало состязания жюри в составе Марины Гординой, Натальи Малышевой, Любови Поздеевой и Индиры Бердиевой.
В итоге первое место завоевала команда Управления Пенсионного фонда Российской Федерации по Астраханской области, на втором месте — Управление Пенсионного фонда по Советскому району Астрахани, и третье призовое место — у команды «Дружина» Управления Пенсионного фонда России по Приволжскому району! Свои команды активно поддерживали болельщики. Четыре группы поддержки получили максимальное количество баллов от жюри, среди них — болельщики команды Приволжского управления ПФР!
Участников этого спортивного праздника порадовали выступлениями юные артисты детской хореографической школы «Виктория» села Началово и ансамбля «Перс» детской вокально-хореографической школы «Мирас. Очарование».
Спартакиада дала огромный заряд бодрости духа и положительной энергии всем ее участникам, и они поблагодарили руководство Приволжского района за ее организацию и проведение.
А. Давитьян

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика