Раздел | Разное

«Смехачи из Килинчи» в Анапе

В городе-курорте Анапе с 14 по 21 сентября проходил Шестой международный фестиваль детских команд КВН, организованный Российским движением школьников и Российским союзом молодежи.image (1) (2)
Участниками фестиваля стали 38 детских команд КВН со всей России. На протяжении недели проходили различные мастер-классы, посвящённые теории и практике сценического выступления, команды-участницы перенимали опыт у старших товарищей из команд высшей и премьер-лиги КВН.
В состав жюри фестиваля вошли мэтры Клуба весёлых и находчивых: заместитель генерального директора телевизионного творческого объединения «АМиК», директор телевизионных программ «КВН» Виктор Вдовиченко, заместитель генерального директора ТТО «АМиК», директор системы лиг Москвы и Подмосковья Рубен Партевян, сценарист, продюсер, музыкант и гуру юмора Михаил Марфин, капитан команды КВН «МЕГА» (МАСИ, Москва) Степан Лукин, автор и актёр команды КВН «МЕГА» Олег Чумычкин. Перед жюри стоял сложный выбор, ведь все команды выложились на 100%.
Астраханскую область представляли шесть команд. Команда «Дети армянина» получила приз за лучший дебют. В число победителей «Смехачи из Килинчи» не вошла. Но само участие на Международном фестивале — уже огромное достижение для детского КВНовского движения нашей области. Все команды получили дипломы, подписанные лично президентом Международного союза КВН Александром Масляковым, а генеральный партнёр Всероссийской Юниор-Лиги КВН — университет «Синергия» подарил ребятам сертификаты на бесплатное прохождение экспресс-курса подготовки к ЕГЭ или ОГЭ.
Главный сюрприз фестиваля презентовал Виктор Вдовиченко: с 2017 года игры Всероссийской Юниор-Лиги КВН будут транслироваться на федеральном государственном телеканале «Карусель», крупнейшем детском телеканале России. И, конечно же, весёлые и находчивые килинчинцы планируют в них участвовать. Администрация школы выражает огромную благодарность главе Приволжского района Ринату Уталиеву и начальнику управления образования, молодежной политики и спорта районной администрации Юлии Силантьевой за помощь в организации поездки, а также благодарим руководителя команды КВН “Смехачи из Килинчи” Таслиму Сулейманову.
Р. Саманбетова

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика