С 80-летием

Жительница села Килинчи Лиза Тимришева 18 августа отметила свой 80-летний юбилей. Она родилась в 1936 году в селе Семибугры Камызякского района в семье колхозников.
Лиза окончила 7 классов Семибугоринской школы, а в 1955 году прошла курсы ветеринаров. В том же году Лиза Рыскалиевна вышла замуж за Ризабека Тимришева и переехала жить в родное село мужа — Килинчи. Ризабек Саматович работал водителем в колхозе «им. XX Партсъезда», Лиза Рыскалиевна стала дояркой. В 1956 году родился старший сын — Джумабек, в 1958 году — Мурзабек, а в 1960 году — дочь Рамзия. Супруги прожили в браке 60 долгих и счастливых лет, достойно воспитали детей. Ризабек Саматович недавно ушел из жизни.
Лиза Тимришева — ветеран труда, награждена медалью «За доблестный труд», юбилейной медалью «к 100-летию Ленина», почетным знаком «Победитель соцсоревнования», а также многочисленными почетными грамотами и благодарственными письмами.
Лиза Рыскалиевна — бабушка и прабабушка четырех внуков и восьми правнуков. Она гордится своими детьми и внуками, которые получили образование и трудоустроены, и с огромным удовольствием помогает растить правнуков!
Администрация МО «Килинчинский сельсовет», Совет ветеранов войны и труда села Килинчи, Центр культуры Килинчинского сельсовета от всей души поздравляют Лизу Рыскалиевну с юбилеем! Желаем счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Администрация МО «Килинчинский сельсовет»

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика