Особый противопожарный режим

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы информирует, что Постановлением правительства Астраханской области № 136-П от 17.05.2016 с 25 мая по 31 октября на территории Астраханской области установлен особый противопожарный режим.
В связи с этим на территории запрещено разведение костров, сжигание мусора, сухой растительности. Будут проведены проверки жилого фонда, дополнительные инструктажи о мерах пожарной безопасности, совместные рейды с сотрудниками ОМВД, Центра социальной поддержки населения и администраций муниципальных образований района.
В связи с этим гражданам необходимо принять меры по обеспечению пожарной безопасности в жилом фонде: произвести зачистку прилегающей территории от мусора, ревизию электропроводки и печного оборудования; не допускать сжигание сухой растительности; не оставлять несовершенолетних дома без присмотра; не допускать эксплуатацию электроприборов кустарного производства; территории домовладений обеспечить исправными первичными средствами пожаротушения. В случае возникновения пожара необходимо немедленно вызвать пожарную охрану.
ОНД и ПР по Приволжскому району, ФГКУ 1-й ОФПС по АО, ВДПО

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика