Оздоровленных детей все больше

В детских оздоровительных лагерях Астраханской области уже вторую смену осуществляется отдых и оздоровление детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также детей, состоящих на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних.
Основная цель оздоровительной кампании — организовать занятость детей и подростков, уберечь их от негативного влияния улицы. По данным мониторинга, с начала летнего сезона организованным летним отдыхом охвачено около 200 детей, проживающих на территории Приволжского района, что на 60 % больше, чем в аналогичный период 2015 года.
На сегодняшний день ребята отдыхают в оздоровительных учреждениях Астраханской области «Чудотворы», «Астраханские зори» и «Бережок», за пределами региона — в Кабардино-Балкарской республике, на побережьях Чёрного и Азовского морей.
Летняя оздоровительная кампания в полном разгаре и продолжится до конца августа. Ребята перед новым учебным годом имеют возможность полноценно и активно отдохнуть, получить массу впечатлений, эмоций и обрести себе новых друзей.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика